As frutas são excelentes alimentos, sendo constituídas principalmente de frutose ( que pode ser transformada em glicose), e na maioria das vezes, contêm cerca de 90% de água.
Normalmente, as frutas devem ser comidas com o estômago vazio, porque a princípio, são digeridas no intestino delgado. Se o estômago estiver cheio de alimentos, as frutas deverão ter dificuldade para atravessá-lo, e chegar ao intestino. Com isso, fermentarão e produzirão efeitos digestivos desagradáveis.
A melhor forma de se utilizar a fruta é em sua forma natural. É bom evitar os sucos prontos, feitos de forma industrializada. Normalmente, são muito ácidos. A fruta natural deve ser levada ao liquidificador, que consegue reter as fibras, e posteriormente, ingerida.
O Dr. William Castilho, chefe da famosa clínica cardiológica Framington, de Massachusetts, declarou que a fruta é o melhor alimento que podemos comer para nos proteger contra doenças do coração. Disse que as frutas contêm bioflavonóides, que evitam que o sangue se espesse e obstrua as artérias. Também fortalecem os vasos capilares, que quando fracos, quase sempre provocam sangramentos internos e ataques cardíacos.
Normalmente, as frutas devem ser comidas com o estômago vazio, porque a princípio, são digeridas no intestino delgado. Se o estômago estiver cheio de alimentos, as frutas deverão ter dificuldade para atravessá-lo, e chegar ao intestino. Com isso, fermentarão e produzirão efeitos digestivos desagradáveis.
A melhor forma de se utilizar a fruta é em sua forma natural. É bom evitar os sucos prontos, feitos de forma industrializada. Normalmente, são muito ácidos. A fruta natural deve ser levada ao liquidificador, que consegue reter as fibras, e posteriormente, ingerida.
O Dr. William Castilho, chefe da famosa clínica cardiológica Framington, de Massachusetts, declarou que a fruta é o melhor alimento que podemos comer para nos proteger contra doenças do coração. Disse que as frutas contêm bioflavonóides, que evitam que o sangue se espesse e obstrua as artérias. Também fortalecem os vasos capilares, que quando fracos, quase sempre provocam sangramentos internos e ataques cardíacos.
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